Депутаты Городской Думы Ижевска утвердили Реестр наказов избирателей на 2017 год
Фото: пресс-служба города Ижевска

Депутаты Городской Думы Ижевска утвердили Реестр наказов избирателей на 2017 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 771

Председатель Гордумы Олег Гарин отметил, что основная часть средств будет направлена на поддержку учреждений социальной сферы.

15 сентября состоялась восьмая сессия Городской думы Ижевска шестого созыва. Одним из вопросов повестки сессии стало утверждение Реестра наказов избирателей депутатам Гордумы Ижевска на 2017 год.

Общая сумма реестра наказов избирателей депутатам Гордумы столицы Удмуртии составила 67 млн 200 тыс. рублей. Сумма на каждого депутата - 1 млн 600 тыс. Основная часть средств будет направлена на поддержку учреждений социальной сферы, чтобы они могли более качественно подготовиться к следующему учебному году.

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин рассказал, что в этом году в рамках Реестра наказов средства направлялись на проведение необходимых работ в учреждениях социальной сферы, чтобы они могли качественно подготовиться к учебному году, устройство детских и спортивных площадок.

Справка

Наказами избирателей депутатам Городской думы Ижевска являются предложения от жителей Ижевска, проживающих на территории соответствующего избирательного округа, направленные на улучшение деятельности органов местного самоуправления Ижевска по вопросам экономического, социального и культурного развития Ижевска (как в целом, так и отдельных его территорий), непосредственного обеспечения жизнедеятельности населения Ижевска, а также по другим вопросам местного значения.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus