Кандидаты-одномандатники в Госдуму по Удмуртии: кто они?
Фото: архив редакции

Кандидаты-одномандатники в Госдуму по Удмуртии: кто они?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2303

Портрет типичного претендента на депутатский мандат.

18 сентября – единый день голосования. Избиратели будут выбирать как одномандатников, так и партию. В Удмуртии по одномандатным округам баллотируются 15 человек. Чем они занимаются? Сколько им лет? Какой у них доход?

Если в 2011 году избиратель выбирал партии, то теперь появилась возможность отдать свой голос за партию и за кандидата, который баллотируется по одномандатному избирательному округу.

В нашем регионе их два: Ижевский и Удмуртский избирательные округа. Их граница проходит по столице республики. В Удмуртский округ вошли Индустриальный и Устиновский районы, Воткинск, Глазов и 12 северных районов. Ленинский, Октябрьский, Первомайский районы, города Можга и Сарапул, 12 южных районов республики входят в Ижевский округ

По одномандатным округам в выборах принимают участие 15 человек. Так кто же ты, типичный одномандатник?






 

18,6
млн
поступило на счета кандидатов в депутаты на проведение избирательной кампании в Удмуртии. Из этих средств на листовки, плакаты и проведение агитации ушло 10,8 млн рублей

 

Без КОИБов

Выборы в Удмуртии обойдутся без комплексов обработки избирательных бюллетеней. По распоряжению председателя ЦИК России, их отправят в «сложные» с точки зрения проведения выборов регионы.

Фотография на память

18 сентября жители Удмуртии могут сделать селфи на избирательном участке и опубликовать фотографию в соцсетях с тэгом #мойвыбор18. ЦИК Удмуртии обещает участникам акции призы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus