Участники IV Муниципального форума НКО в Ижевске обсудят вопросы противодействия терроризму

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 705

Горожане могут принять участие в мероприятиях Форума, чтобы внести свои предложения.

2 и 3 сентября в столице Удмуртии пройдет IV Муниципальный форум некоммерческих организаций «Вместе сделаем Ижевск лучше».

В первый день работы Форума в 11.00 по инициативе Общественной палаты Ижевска на площадке перед Домом Дружбы народов УР состоится акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

- На Форумах обсуждаются актуальные темы, касающиеся не только некоммерческих организаций, но и всего городского сообщества, - говорит заместитель председателя Общественной палаты города Ижевска Сергей Зайчиков. - Одна из них - противодействие экстремизму и терроризму. Профилактические мероприятия, которые реализуются в столице Удмуртии, направлены, в первую очередь, на патриотическое воспитание молодежи. Остановить процессы радикализации, предотвратить вовлечение молодых людей в противоправную деятельность - задача не только государства, но и общественных институтов. Эта тема будет обсуждаться на площадке Форума во время дискуссии «Возможности участия НКО в охране общественного порядка, противодействии экстремизму и терроризму».

Напомним, что организаторы IV Муниципального форума НКО - Администрация города Ижевска, Общественные палаты Удмуртии и Ижевска, партнеры - Государственная Дума РФ, Общественная палата РФ, Государственный Совет УР, Пермская городская Дума, Фонд региональных социальных программ «Наше будущее». На Форум приглашены лидеры и активисты социально ориентированных общественных объединений.

Зарегистрироваться для участия в Форуме можно на сайте города http://www.izh.ru/i/info/23102.html и на сайте Форума http://nko-izhevsk.ru.

Подробная информация - на сайте Ижевска izh.ru 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus