ЦИК Удмуртии завершил регистрацию одномандатников на выборы в Госдуму
Фото: архив редакции

ЦИК Удмуртии завершил регистрацию одномандатников на выборы в Госдуму

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1508

Всего претендовали на место депутата по одномандатным округам 16 человек.

15 кандидатов по Удмуртскому и Ижевскому одномандатным округам зарегистрировала Центральная избирательная комиссия Удмуртии. Всего на место депутата в Государственной Думе хотели претендовать 16 человек, но самовыдвиженцу Олегу Овчинникову ЦИК в регистрации отказала.

За мандат в Госдуме по Удмуртскому одномандатному округу поборются: Алексей Загребин («Единая Россия»), Алексей Чулкин («Партия Роста»), Сергей Буторин («Гражданская платформа»), Роман Дементьев («Коммунисты России»), Владимир Чепкасов (КПРФ), Тимур Ягафаров (ЛДПР), Ильдар Закиров (ПАРНАС) и Виктор Шудегов («Справедливая Россия»).

В Ижевском одномандатном округе в бюллетенях увидим: Валерия Бузилова («Единая Россия»), Юрия Мишкина («Коммунисты России»), Владимира Бодрова (КПРФ), Антона Гусева (ЛДПР), Руслана Тимуршина (ПАРНАС), Михаила Назарова («Яблоко») и Фарида Юнусова («Справедливая Россия»).

Напомним, что 18 сентября по всей стране пройдут выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва. 225 депутатов попадут по партийным спискам и 225 по одномандатным округам. В Удмуртии будет всего 2 округа: Удмуртский и Ижевский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus