СМИ: Министру имущественных отношений Удмуртии предложили работу в Севастополе
Фото: Архив редакции

СМИ: Министру имущественных отношений Удмуртии предложили работу в Севастополе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1696

В пресс-службе правительства эту информацию не подтверждают.

Из Удмуртии в Севастополь налажен поток кадров. Дмитрий Овсянников, который в свое время был федеральным инспектором республики, возглавил Севастополь. Правительство города возглавляет бывший руководитель Агентства инвестиционного развития республики Илья Пономарев, а департамент внутренней политики - также выходец из Удмуртии Григорий Буйлов.

Сегодня севастопольские СМИ сообщили, что предложение о работе в правительстве Севастополя поступило министру имущественных отношений Удмуртии Рустэму Зайнуллину.

В Управлении информационной политики и взаимодействия со СМИ не подтвердили, что такое предложение Зайнуллину поступило. Представитель Управления заявил, что СМИ публикуют непроверенную информацию.

В приемной министра корреспонденту портала IZHLIFE заявили, что в данный момент Зайнуллин находится на совещании. Поэтому не сможет ответить на вопросы.

Рустэм Зайнуллин родился 26 августа 1976 года в Ижевске. В 1998 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Юриспруденция». На госслужбу он пришел в 1998 году. Он работает министром с 2009 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus