Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии возглавил правительство Севастополя
Фото: архив редакции

Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии возглавил правительство Севастополя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1374

Кроме него, занял должность в правительстве города Григорий Буйлов.

Руководитель Агентства инвестиционного развития Удмуртии Илья Пономарев назначен и.о. заместителя губернатора - Председателя Правительства Севастополя.

Еще один выходец из Удмуртии - Григорий Буйлов, работавший в Минпроме РФ, стал директором департамента внутренней политики Севастополя.

Напомним, что 28 июля Губернатором Севастополя стал бывший федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Овсянников. Одним из первых его указов стал роспуск действующего Правительства города.

В пресс-службе Главы Удмуртии отметили, что Указ об увольнении Ильи Пономарева еще не подписан, поэтому говорить об исполняющем обязанности Агентства инвестразвития рано.

Назначения прокомментировал политолог и генеральный директор GR/RM-consulting Марат Баширов, ранее работавший в Удмуртии.

- Удмуртия всегда гордилась своей оборонкой и людьми, которые помогали защищать Родину. Ребята как раз этим сейчас и будут заниматься. Там самый что ни на есть рубеж обороны. Я на себе это почувствовал. Спасибо, всем кто поймет и поддержит! Дима, Илья - удачи вам и сил вашим близким, - написал в своем Facebook Баширов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus