Глава Удмуртии о депутатах Госдумы от республики: Они могли бы работать поактивнее
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Глава Удмуртии о депутатах Госдумы от республики: Они могли бы работать поактивнее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 858

Александр Соловьев прокомментировал работу парламентариев, избранных от Удмуртии.

Глава Удмуртии Александр Соловьев в интервью государственным СМИ республики, стенограмма которого опубликована на официальном сайте первого лица региона, прокомментировал работу депутатов, которые избирались в Госдуму от республики.

- Наверное, независимо от партийной принадлежности наших депутатов Госдумы, каждому из них эти пять лет можно было поактивнее поработать на республику. Ведь у нас проблем много. Сегодня мы с вами в преддверии новых выборов. И я бы очень хотел, чтобы наши избиратели поняли, кто, действительно, помогал жителям республики и России в целом, а кто просто пять лет пробыл там – и никаких результатов. Естественно, хочется, чтобы вновь избранные депутаты работали побольше, с огоньком. Еще раз хочу сказать – проблем в республике достаточно. И на уровне депутатов Госдумы, действительно, активная помощь нужна, - сказал Соловьев.

Глава Удмуртии выразил надежду, что в сентябре будут избраны достойные кандидаты. По его мнению, борьба ожидается в Северном и Южном одномандатных округах.

- Думаю, что у нас будет немало кандидатов в Госдуму и по Северному избирательному округу, и по Южному – мы уже примерно в разговорах понимаем, что от 3 до 5 в каждом. Есть там и представители успешного бизнеса, но деньги решают не все и далеко не всегда, - считает руководитель республики.

Своей же задачей Соловьев видит, чтобы выборы прошли спокойно и достойно.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus