Член ЦИК России: Запад не устраивает атмосфера дружбы в Удмуртии
Фото: Евгений Зайнуллин

Член ЦИК России: Запад не устраивает атмосфера дружбы в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1893

Василий Лихачев, находясь с визитом в республике, рассказал о внешнеполитическом факторе выборов.

Член Центральной избирательной комиссии России Василий Лихачев 8 июля находится с рабочим визитом в Ижевска. В ходе общения с журналистами он рассказал о внешнеполитическом факторе, который влияет на выборы.

- На Западе не устраивает та атмосфера дружбы и взаимопонимания, которая существует в Удмуртии. Я не хочу пугать и запускать в оборот тезис, что в отношении Удмуртии или других субъектов РФ запущены планы цветных революций. Но нельзя исключать, что те международные наблюдатели, которые приедут в республику, будут не только наблюдать за процессом голосования. Они будут изучать республику по многим векторам: состояние межнационального диалога, эффективность республиканской власти, активность деятельности избирателей, развитие многопартийной системы и по многим другим вопросам, - сказал Лихачев.

По его информации, задачей наблюдателей будет оценка состояния общества и государственности.

- По информации моих источников, мы находимся в преддверии того, что они будут обсуждать снятие с нас санкций, - заявил член ЦИК России.

Количество международных наблюдателей в Россию составил около 500 человек. В Удмуртию, возможно, приедут 10 наблюдателей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • XD
  • cvx
    На Западе устраивает только когда в Удмуртии атмосфера ненависти и вражды. Нашу дружбу и взаимопонимание хочут разрушить. Бомбу кинуть и революцию сделать.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus