В Удмуртии КПРФ планирует набрать 25% голосов
Фото: Сергей Грачёв

В Удмуртии КПРФ планирует набрать 25% голосов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1233

Коммунисты рассказали о своих шансах на получение мандата на выборах в Госдуму РФ.

6 июля в пресс-центре Медиагруппы «Центр» прошла пресс-конференция Удмуртского отделения партии КПРФ. Одним из вопросов для обсуждения стал процент голосов на предстоящих выборах в Государственную Думу России. «Единая Россия» уже высказала предположения, что в Удмуртии соберет не меньше 48% голосов. Коммунисты считают, что способны набрать 25%.

- Всегда можно прогнозировать, но всевидящим быть невозможно. Республиканская партийная организация с декабря 2015 года системно и методично работает в этом направлении. Мы четко и добросовестно отработали огромное количество встреч с избирателями, ставя планку в 300 встреч у каждого кандидата. Мы отработали информационно: выпускаем газеты, листовки, плакаты. С учетом предыдущего опыта и того, что мы сделали, мы можем преодолеть планку 25%, - прокомментировал депутат Государственного совета и кандидат в депутаты от партии КПРФ в Удмуртии Владимир Бодров.

Действующий депутат Госдумы от Удмуртии Николай Сапожников добавил, что 23-25% - это одно место в нижней палате парламента.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus