«Единая Россия» рассчитывает на 48% голосов в Удмуртии
Фото: Анастасия Малышева

«Единая Россия» рассчитывает на 48% голосов в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1513

Партия ставит цель улучшить результат на выборах 2011 года.

Председатель Госсовета Удмуртии и и.о. полномочия Секретаря регионального отделения партии Владимир Невоструев на пресс-конференции с участием вице-спикера Госдумы Андрея Исаева и мэра Перми Игоря Сапко рассказал, что партия рассчитывает на грядущих выборах не менее 48%. Таким образом, партия планирует улучшить результат на прошлых выборах.


Владимир Невоструев: Цель партии на выборах улучшить результат 2011 года Автор: Анастасия Малышева

На федеральном съезде партии стало известно, что список по Удмуртии объединен с Пермским краем. Первый номер списка - мэр Перми Игорь Сапко. Второй номер - вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. Далее опять представители Пермского края. Кандидат с удмуртской пропиской - руководитель администрации Главы Удмуртии Андрей Гальцин занимает пятое место.

При 1 млн 200 тысяч избирателях Удмуртии и 2 млн 100 тысячах в Пермском крае, чтобы получить один мандат в Госдуме партия должна получить 250 тысяч голосов. Два мандата - это 500 тысяч голосов. Таким образом, 4 мандата - это млн голосов. При поддержке избирателей 4 депутата по списку сможем продвинуть, говорит Невоструев.

Удмуртская прописка

При беглом взгляде на список региональной группы бросается в глаза, что на проходных местах списка нет кандидатов с пропиской в Удмуртии. Да, есть Андрей Исаев, но он появился в регионе только в этом году.

- Нравится нам это или нет, но это решение съезда. Тем не менее, хочу сказать, что у нас два одномандатных округа, где выдвинулись кандидаты с удмуртской пропиской ( Алексей Загребин и Валерий Бузилов, - прим.авт.). Рассчитываем, что оба кандидата наберут соответствующую поддержку наших избирателей и будут депутатами Государственной думы.

Невоструев выразил уверенность, что будущие депутаты будут работать на оба региона. «Законы должны приниматься не для какого-то отдельного субъекта, а для всей страны».


Мэр Перми Игорь Сапко возглавляет региональную группу партии Автор: Анастасия Малышева

- Когда я приехал сюда в апреле и подал заявление на участие в предварительном голосовании, упреки, что я варяг, были оправданны, - высказался по этому поводу Андрей Исаев. - Но я здесь работал, мы с вами общались. Я благодарен 60 тысячам жителей Удмуртии, которые отдали мне свои голоса. С этого момента я себя варягом не считаю.

Глава Перми Игорь Сапко заявил о готовности проводит встречи в Удмуртии.

- С Андреем Константиновичем Исаевым я хочу провести большое количество встреч здесь, чтобы через два с половиной месяца, после выборов, вы сказали, что Сапко точно свой, - добавил мэр Перми.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • спс тоже надеялись 4.5 в самый раз
  • Пожалуй, проголосую за "основных соперников".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus