В Ижевске потратили уже 260 млн рублей из 500  на дорожный ремонт
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

В Ижевске потратили уже 260 млн рублей из 500 на дорожный ремонт

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1413

Ход ремонта проинспектировал Глава Удмуртии

Из 500 млн рублей, выделенных из дорожного фонда Удмуртии на ремонт дорог Ижевска, освоено уже 260 млн рублей, сообщил начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов.

Большая часть дорог, которые подпадают под ремонт, находятся в Ленинском районе Ижевска, где ремонтируется проспект маршала Фалалеева, улица Олега Кошевого, улица Баранова. На этот район пришлось порядка 70 млн рублей.

- В целом, работы в столице проходят на неплохом уровне. Что касается проверки качества, то в этом направлении работают специалисты лабораторий, которые проверяют качество асфальта. Претензий к городу у меня пока нет. Хотя, если бы дорожники освоили по объёмам работ уже все 500 миллионов выделенных средств, то я был бы доволен полностью, - прокомментировал Глава Удмуртии Александр Соловьев.

Глава республики обратил внимание городских властей на насколько аспектов. Во-первых, на содержание отремонтированных дорог, которое, по мнению Соловьева, должно быть на высшем уровне.

Кроме того, необходимо продумывать заранее, где будут делать ремонт теплотрасс и водопроводов, чтобы не было такого, чтобы дороги перекапывали и оставляли без дорожного покрытия.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Когда на Костинку дорогу от ремонтируют.А то дорога как после войны.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus