Александр Волков прокомментировал списки кандидатов «Единой России» по Удмуртии
Фото: Архив редакции

Александр Волков прокомментировал списки кандидатов «Единой России» по Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2110

По его мнению, проходных кандидатур от республики в региональной группе нет.

Сенатор от Удмуртии Александр Волков считает, что в региональной группе «Единой России», куда входят кандидаты от нашей республики и Пермского края, проходных кандидатур от Удмуртии нет.

– Я сожалею, что на проходных местах списка нет нашей кандидатуры. Исаев – это московская кандидатура, не наша. Такого никогда не было. Пермяк первый, потом Исаев, еще два пермяка. Извините, а где удмурты?

Почему три пермяка? Они что в три раза больше нас? Было, что нас объединяли с пермяками и кировчанами. Но я был первый в списке. И там наши проходные кандидатуры были. Но это большая политика. Я думаю, после Исаева мог бы быть пермяк, а потом наш. Он бы был проходным. Тогда было бы справедливо, – высказал свое мнение Александр Волков.

Напомним, возглавляет региональную группу мэр Перми Игорь Сапко, за ним кандидат от Удмуртии вице-спикер Госдумы Андрей Исаев. Также от республики вошли в список руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Андрей Гальцин под номером 5, сопредседатель ОНФ в Удмуртии Алексей Шепталин под номером 6 и министр национальной политики республики Лариса Буранова под номером 8.

Остальные – представители Пермского края: 3 – депутат Госдумы РФ Александр Василенко, 4 – депутат Госдумы РФ Григорий Куранов, 7 – заместитель президента некоммерческого партнерства «Фармацевты Прикамья» Светлана Денисова, 9 – депутат Госдумы РФ Валерий Трапезников, 10 – Заместитель генерального директора по региональному развитию «Военспецодежда» Олег Сухоруков, 11 – Председатель МОО «ТОС «Танкистов» Владислав Чумаков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Просто в Москве решили, что удмурты все равно "продадут" места чеченцу Бекхану Агаеву, москвичу Аброськину или еще кому. Поэтому продали места сами, так сказать без посредников.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus