Депутат Госсовета Удмуртии о задержании Никиты Белых: Он разрушил свой образ честного человека
Фото: kirov-portal.ru

Депутат Госсовета Удмуртии о задержании Никиты Белых: Он разрушил свой образ честного человека

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1486

Энвиль Касимов прокомментировал причину задержания кировского губернатора.

На прошлой неделе произошло громкое задержание губернатора Кировской области Никиты Белых. Его взяли с поличным при получении взятки в 400 тысяч евро в Москве. Интересно, что в ходе допроса Белых заявил, что взял эти деньги для нужд Кирова. Председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Удмуртии Энвиль Касимов по просьбе портала IZHLIFE прокомментировал задержание кировского губернатора. Он усомнился в объяснениях Белых, что деньги шли на нужды города.

– Все эти оправдания, что на Кировскую область он хотел потратить это все для слабослышащих и слабонервных. Потому что он как губернатор знает каким образом принимаются деньги на различные поддержки и прочее, – считает Касимов.

Он добавил, что правоохранительным органам не менее полугода-года, чтобы согласовать задержание человека, занимающего такой пост. Скорее всего, для этого было больше одного факта.

– Я не слышал слухов о получении взятки, Кировская область далеко. По крайней мере, образ честного человека он разрушил точно. В самой области его оценивают по-разному. С Николаем Ивановичем Шаклеиным, прошлым губернатором, я работал, и настроения были разные, когда Белых пришел. Я сразу сомневался в нем, – поделился депутат Госсовета.

При этом Энвиль Касимов отметил, что тенденции по развитию Кировской области правильные. Этот регион опережает Удмуртию по темпам роста, хотя у республики потенциал намного выше.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я такой наивный. Даже не догадывался, что деньги на нужды города (области) передаются наличными в столичных ресторанах.
  • Да все они одним миром мазаны
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus