Решением депутатов Гордумы Ижевска внесены изменения в структуру Администрации столицы Удмуртии
Фото: пресс-служба города Ижевска

Решением депутатов Гордумы Ижевска внесены изменения в структуру Администрации столицы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 756

Глава Ижевска Юрий Тюрин отметил, что такое решение направлено на оптимизацию управленческого процесса.

23 июня на сессии Городской думы депутаты внесли изменения в структуру Администрации Ижевска. В ней появилась должность заместителя Главы Администрации города по управлению имуществом, в подчинение которому передаются Управление земельных ресурсов и землеустройства, Управление имущественных отношений. Управление по наружной рекламе и информации реорганизуется и присоединяется к Управлению имущественных отношений.

Глава Ижевска Юрий Тюрин, отметил, что такое решение обусловлено необходимостью создания единого подхода к управлению и распоряжению муниципальным имуществом, направлено на выполнение планов по доходам городского бюджета, а также оптимизацию управленческого процесса.

Кроме того, в подчинение заместителя Главы Администрации города Ижевска по градостроительству передается Управление благоустройства и транспорта, в связи с чем должность переименовывается - «заместитель Главы Администрации города Ижевска по градостроительству, благоустройству и транспорту».

Также Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав войдет структуру в Управления по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства с сохранением всех полномочий.

Депутаты согласовали возможность заключения трудовых договоров с Михаилом Тарасовым, заместителем Главы Администрации города Ижевска по социальным вопросам, и Степаном Корепановым-Камским, заместителем Главы Администрации города Ижевска по управлению имуществом.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus