«Единая Россия» запросила документы на участников праймериз в Удмуртии
Фото: Пресс-служба "Единой России"

«Единая Россия» запросила документы на участников праймериз в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 653

Партия готовится утвердить список кандидатов в депутаты.

26-27 июня состоится съезд «Единой России», на котором будет утвержден список кандидатов в депутаты на основании результатов праймериз.

В Удмуртии в предварительном голосовании участвовало 26 кандидатов. По партийным спискам больше всего голосов было отдано вице-спикеру Госдумы РФ Андрею Исаеву, руководителю Администрации Главы и Правительства республики Андрею Гальцину, директору Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и сопредседателю ОНФ в Удмуртии Алексею Шепталину. В Удмуртском одномандатном округе победил директор Удмуртского института истории, языка и литературы Уральского отделения Российской академии наук Алексей Загребин. В Ижевском округе лидером стал депутат Госсовета Удмуртии Валерий Бузилов.

– У съезда есть право дополнительно кого-то включить в список. Думаю, по Удмуртии этого не произойдет. Предварительное голосование прошло честно и достойно. На сегодня запрошены Москвой документы на Валерия Бузилова, Алексея Загребина, Андрея Исаева, Андрея Гальцина, Алексея Шепталина, Ларису Буранову. Эти кандидатуры, скорее всего, попадут в список по одномандатным округам и по партийном списку, – рассказал 22 июня исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии Владимир Невоструев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus