В Удмуртии предложили создать единый банк данных о неблагополучных семьях и детях
Фото: vernoe-reshenie.com

В Удмуртии предложили создать единый банк данных о неблагополучных семьях и детях

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1038

За пять месяцев 2016 года 115 детей забрали из неблагополучных семей.

Председатель межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Удмуртии Андрей Кузнецов предложил создать единый банк данных о неблагополучных семьях и детях.

Предложение внесли на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка. Всего за пять месяцев 2016 года 115 детей забрали из неблагополучных семей из-за угрозы жизни или здоровью.

Решение поддержал Глава Удмуртии Александр Соловьев. Он отметил, что задача органов власти - организовать и обеспечить взаимодействие всех заинтересованных структур, чтобы предупредить преступность среди молодежи.

Ольга Авдеева, уполномоченная по правам ребенка при главе республики, высказалась, что нужно усилить профилактическую работу в общежитиях техникумов и колледжей. За 5 месяцев 2016 года учащиеся совершили 32 преступления в учебных заведениях. Причина - отсутствие контроля за подростками в ночное время.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Расписали бы по подробнее почему эти семьи были признаны неблагополучными. Нет ли тут той самой ювинальной юстиции против которой народ выступал, которую обещали не внедрять? Может внедрили но по-тихому, чтобы никто не заметил ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus