В Ижевске стартовал третий этап конкурса в Молодежный парламент
Фото: пресс-служба города Ижевска

В Ижевске стартовал третий этап конкурса в Молодежный парламент

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 924

В публичной защите проектов участвуют 67 претендентов.

Стартовал третий этап конкурса по формированию Молодежного парламента при Городской думе Ижевска. С 6 по 16 июня в публичной защите своих проектов участвуют 67 претендентов. Они предлагают свои варианты решения вопросов по привлечению молодежи к занятиям спортом и здоровому образу жизни, трудоустройству молодых, формированию у них активной гражданской позиции, благоустройству города и обеспечению безопасности ижевчан.

Представители оргкомитета конкурса оценивают предложенные проекты по следующим критериям: коммуникативные навыки участника; компетентность по теме проекта; умение аргументировать свою позицию и ответить на вопросы конкурсной комиссии.


Автор: пресс-служба города Ижевска

«Участники конкурса хорошо подготовились к защите, внимательно изучили вопросы, которые возникают в городской среде, представили интересные проекты, четко отстаивают свою позицию, когда представители оргкомитета задают им вопросы, - сказал председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин. - Уверен, что и в будущем они останутся неравнодушными и активными горожанами - это очень важно для Ижевска!»

Напомним, что Молодежный парламент при Городской думе Ижевска формируется на срок полномочий 2 года в составе 42 человек. Всего на конкурс было подано 83 заявки от молодых ижевчан.По итогам рассмотрения заявок и проектов Оргкомитетом конкурса принято решение о допуске на третий этап конкурса кандидатов, набравших 90 и более баллов.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus