Глава Удмуртии попросит поддержки у Правительства России в ремонте Национальной библиотеки и ТЮЗа
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии попросит поддержки у Правительства России в ремонте Национальной библиотеки и ТЮЗа

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1003

Александр Соловьев также предложит провести в республике федеральное совещание по программе импортозамещения.

Глава Удмуртии Александр Соловьев находится в рабочей командировке в Москве. Так, уже прошло совещание с министром финансов России Антоном Силуановом, с которым обсуждался вопрос межбюджетных отношений государства и региона.

У Соловьева запланирована встреча с заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец, чтобы попросить поддержки в ремонте и строительстве социальных объектов республики. Например, Республиканского реабилитационного центра для детей, Театра юного зрителя и Национальной библиотеки.

Также Глава Удмуртии проведет несколько встреч в Военно-промышленной комиссии РФ. Соловьев планирует предложить провести в 2017 году в республике федеральное совещание по выполнению программы импортозамещения и обмену опытом в этой сфере.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А для чего в Ижевске ТЮЗ ??? Детские спектакли и так идут во всех театрах. Актеры все равно те же самые... Деньги видимо девать некуда.
  • Идея сделать театр юного зрителя возникла давно, так как специалисты говорили о том, что для детей от 8 лет и подростков спектакли не предусмотрены. Реконструкция части здания бывшего здания ДК "Ижмаш" под ТЮЗ была запланирована. Но республике на это не хватило средств. Подробнее можно ознакомиться здесь: http://izhlife.ru/politics/57373-bashnya-izhmasha-i-teatr-imeni-korolenko-vosstanovyat-li-glavnye-kulturnye-cennosti-udmurtii.html
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus