Twitter Дмитрия Медведева возглавил российский рейтинг мини-блогов
Фото: ИТАР-ТАСС

Twitter Дмитрия Медведева возглавил российский рейтинг мини-блогов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7805
Его читают, то есть «фолловят» уже 185 728 человек. Ближайший конкурент Медведева известный шоумен Иван Ургант существенно от него отстает: ведущего «ПрожэкторПэрисХилтон» «фолловят» всего 84 040 человек.

Президент России Дмитрий Медведев возглавил рейтинг российского Twitter-сообщества. Его читают, то есть «фолловят» уже 185 728 человек. Ближайший конкурент Медведева известный шоумен Иван Ургант существенно от него отстает: ведущего «ПрожэкторПэрисХилтон» «фолловят» всего 84 040 человек.

Несмотря на то, что в личном микроблоге президента сравнительно небольшое количество постов— всего 405, число фолловеров у него постоянно растет. И неудивительно, ведь благодаря своему статусу президент может пиарить свой Twitter на самом высоком уровне.

Помощник президента Аркадий Дворкович, также большой поклонник Twitter,— на 14-м месте. Кстати, мини-блоги политиков обгоняют Twitter-версии таких известных СМИ, как, например, газета «Коммерсантъ»— @kommersant на 30-м месте.

Примечательно, что один из самых больших поклонников интернета среди российских губернаторов Никита Белых не попал даже в первую сотню рейтинга, сообщает gzt.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дмитрий Анатольевич!
    У меня один вопрос: по поводу г-на Ходорковского.  Я согласен что ВОР должен сидеть в тюрьме - и это истина. Но если Ходорковский ВОР, то кто ТЕ так называемые Березовские, Абрамовичи, Лужковы, и тот кто натянул всю СТРАНУ на ваучер в 1991году , он же чуть не затопил ГОВНОМ четыре области в 2006г, и Я думаю пора ГОСПОДИНА Чубайса сожать на ПОЖИЗНЕНО.

    То, что происходит в МВД России за последний год, думаю пора снимать с должности ГОСПОДИНА  НУРГАЛИЕВА засиделся.

    Мне горько и обидно что ЕДИНАЯ РОССИЯ поступает также как и ЦККПСС 1980г.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus