Главный следователь Удмуртии заработал более 3 млн рублей в 2015 году
Фото: архив редакции

Главный следователь Удмуртии заработал более 3 млн рублей в 2015 году

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2101

Он стал самым состоятельным силовиком республики.

Следственный комитет России опубликовал доходы руководителей и их заместителей управлений в регионах. Главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин за 2015 год получил доход в 3,8 млн рублей. В его собственности задекларированы земельный участок в 811 квадратных метров, жилой дом в 35 квадратных метров и квартира в 73 квадратных метра. Из транспорта в его владении есть только автоприцеп.

У его супруги в декларации обозначен доход 126 тысяч рублей. Из собственности земельный участок площадью 1862 квадратных метра и квартира в 73 квадратных метра. А также автомобиль Toyota RAV4.

Самым состоятельным следователем в России стал заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю Дмитрий Анащенко, доход которого в 2015 году составил 15,5 млн рублей. Ездит Анащенко на автомобиле Volvo XC.

Вторым по состоятельности стал главный следователь по Белгородской области Александр Сергеев с доходом 12,7 млн рублей.

Замыкает тройку следователей с высоким доходом Михаил Назаров, отвечающий за Республику Крым. Он задекларировал 10,9 млн рублей.

Стоит отметить, что Никешкин стал самым состоятельным силовиком Удмуртии. Прокурор Удмуртии Сергей Панов заработал 3,6 млн рублей, министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин - 2,7 млн рублей, начальник ГУ МЧС России по Удмуртии Петр Фомин - 1,7 млн рублей, главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов - 1,4 млн рублей, врио начальника УФСИН по УР Игорь Криницин - 1,2 млн рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Key
    За что такая зарплата? Это 300 т.р. в месяц! За что!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus