В Удмуртии явка на праймериз за 3 часа увеличилась в 3 раза
Фото: Юлия Стерхова

В Удмуртии явка на праймериз за 3 часа увеличилась в 3 раза

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1089

На участках проголосовали около 50 тысяч человек.

В Удмуртии продолжается предварительное внутрипартийное голосование для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу седьмого созыва. За 3 часа явка выросла почти в 3 раза: с 1,3% и 4,13%. Так, к 13 часам избирательные участки посетили 50 тысяч человек.

- Жители активно участвуют в голосовании. Цифра 50 тысяч говорит о том, что была проведена серьезная информационная кампания, которую вела партия и участники праймериз. Люди интересуются этим процессом. Вплоть до того, что с 8 часов утра уже было много избирателей на участках, где-то зафиксирована чрезмерная активность, - руководитель исполкома партии «Единая Россия» в Удмуртии Андрей Макаров.

«Федеральный молодежный избирательный штаб» провел опросы на пяти участках в Удмуртии. Исследование велось в Ижевске, Сарапуле и Вавоже.

Как следует из результатов опроса, те, кто согласился озвучить свой выбор, преимущественно голосуют за вице-спикера Госдумы РФ Андрея Исаева и за депутата Госсовета Удмуртии Валерия Бузилова. Исаев участвует в праймериз по списку, а Бузилов – по одномандатному округу №34.

Между указанными участниками праймериз и остальными кандидатами наблюдается существенный отрыв.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus