Открытое письмо руководству и жителям Удмуртии от доктора Власова

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 1974

Гражданам Республики Удмуртия

Главе Республике Удмуртия Соловьеву Александру Васильевичу

Секретарю Генерального совета Партии Единая Россия Неверову Сергею Ивановичу

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемые граждане и руководство Республики Удмуртия!

Я, Власов Ян Владимирович, являюсь экспертом Организации Объединенных Наций по социально-экономическим вопросам и экспертом Общероссийского Народного Фронта по вопросам развития здравоохранения.Таким образом, имею серьезный опыт законотворческой деятельности.

Я, Власов Ян Владимирович, врач, доктор медицинских наук, в течение 10 последних лет шаг за шагом создаю систему защиты прав пациентов с помощью общественно-экспертных советов при РосЗдравНадзоре. И мы создали такие контрольные органы в 85 регионах Российской Федерации. Благодаря совместной деятельности с доктором Рошалем нам удалось начать разворачивать здравоохранение лицом к человеку. Знаю, что только опираясь на активных граждан, можно повысить эффективность управления и качество жизни в стране.

Верю, что Республике и всей стране необходимо навести «неразводной» мост между народом и властью. Время для этого пришло.

Верю, что наш Президент и руководство партии «Единая Россия» стремится использовать для этого все имеющиеся кадровые ресурсы, привлекая к работе в законотворческом органе настоящих государственников, людей, знающих,как представлять и защищать интересы наших граждан.

Я не являюсь членом партии. Но верю ее руководству. Именно поэтому я выдвинулся от партии «Единая Россия» в Республике Удмуртия, видя очень непростую ситуацию с качеством жизни ее граждан.

Придя в республику с желанием помочь, в регион со сложной социально-экономической ситуацией, столкнулся с молчаливым противодействием местных чиновников. Блокируются мои встречи с избирателями, саботируются установки и решения федеральных органов партии. Не реализуется регламент предварительного голосования, соблюдения в агитационной кампании принципа конкурентности, открытости и легитимности проведения предварительного голосования, заложенного руководителями партии.

Как же тогда в Республике исполняются федеральные законы для граждан?

Как и кем защищаются интересы ее граждан?

И все-таки я верю.

Верю в то, что только развивая систему эффективной обратной связи, можно начать шаг за шагом улучшать жизнь людей!

Верю в то, что никаким административным давлением на учителей и коллег-врачей нельзя их заставить слепо повиноваться!

Верю, что руководству нашей страны, республики и партии «Единая Россия» нужны в Государственной Думе реальные государственники. Страна и Республика должны быть физически и законодательно здоровы.

Я, доктор Власов Ян Владимирович, верю, что люди сделают свой, правильный выбор. А с нарушителями законов и регламента и партия, и государство разберутся. Со всей строгостью.

Искренне Ваш,

Всегда лицом к вам

Власов Я.В.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus