150 тысяч жителей Удмуртии примут участие во внутрипартийном голосовании
Фото: Пресс-служба Единой России в Удмурии

150 тысяч жителей Удмуртии примут участие во внутрипартийном голосовании

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 867

Важное партийное событие состоится 22 мая.

Несколько дней осталось до единого дня внутрипартийного предварительного голосования «Единой России». 22 мая будет дан ответ, кто представит партию на выборах в Госдуму России по спискам и в одномандатных округах.

19 мая региональный оргкомитет собрался, чтобы внести последние штрихи накануне этого важного события. Так, участники проанализировали ход аккредитации СМИ, пожелавших освещать день голосования. Кроме того, было доложено, что с участниками счетных комиссий проведены учебы. Обсуждались и другие вопросы.

Исполняющий полномочия Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» и руководитель регионального оргкомитета по проведению внутрипартийного голосования Владимир Невоструев подвел итоги работы, проведенной в апреле-мае 2016 года.

- Все 27 участников внутрипартийного голосования принимали участие в дебатах и встречах с избирателями. Мы организовали встречи во всех районах Удмуртии. Отмечу, что их везде тепло встречали, с интересом задавали участникам вопросы, - проинформировал журналистов Невоструев.

Он подчеркнул, что в ходе встреч задавались вопросы о здравоохранении, дорогах, проблемах сельского хозяйства. Некоторые пожелания граждан уже получили свое воплощение.

18 мая в Москве состоялось совещание, на котором обсуждался ремонт и строительство дорог. Было принято решение о выделении Удмуртии 390 млн рублей от акцизов и еще 200 млн рублей от системы «Платон». Владимир Невоструев отметил вклад вице-спикера Госдумы РФ Андрея Исаева. По словам Владимира Петровича, Исаев услышал жалобы жителей Удмуртии на дороги и поддержал республику в этом вопросе.

Во время встреч обращалось внимание и на дорогие лекарства. Бизнесмен Борис Шпигель уже заявил о готовности построить фармацевтическое производство в Удмуртии при поддержке Андрея Исаева.

Решается вопрос об изъятии сельскохозяйственных земель, которые используются не по назначению.

Наконец, Невоструев отметил возросшую активность кандидатов накануне единого дня голосования.

- Тот, кто победит 22 мая, имеет все шансы победить и 18 сентября, - отметил он.

В целом, партия «Единая Россия» ожидает, что в ближайшее воскресенье на избирательные участки придут около 150 тысяч жителей Удмуртии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хотя 200 миллионов не такие уж большие деньги, но всё таки здорово, что Платон поддержал региональный бюджет. В совокупности с деньгами от акцизов получается почти 600 миллионов, а на эти деньги уже можно осуществить ремонт самых аварийных дорог.
  • Платон реально работает, получается. Касательно земель - это справедливо. Но вот бы как-то спровоцировать лдей использовать их по назначению, хозяйства заводить...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus