Объездную дорогу Сарапула в этом году строить не будут
Фото: архив редакции

Объездную дорогу Сарапула в этом году строить не будут

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1729

Но Глава Удмуртии заявил, что ее начнут делать через несколько лет.

В Удмуртии продолжается строительство моста через Каму, которое завершится в сентябре 2016 года. Жители Сарапула волнуются, что весь автомобильный поток будет проходить через их город, так как объездная дорога еще не построена. Глава республики Александр Соловьев на аппаратном совещании обратил внимание, что паниковать не надо, и заявил, что строить надо и будут, но не в этом году.

– Что страшного, если машины поедут в Сарапуле по ул. Гончарова? Ширина улицы сегодня позволяет это делать. Диагностику путепровода проведем, это не задача горожан. Мы пригласим специальную организацию, которая оценит возможность проезда большегрузным автомобилям. Мы будем проектировать и готовить объездную дорогу Сарапула, – сообщил Соловьев.

Также он добавил, что Ижевск тоже сталкивался с этой проблемой. Например, трасса М7 проходила через ул. Удмуртскую в течение 70 лет.

– Я не говорю, что в Сарапуле через 70 лет построят объездную дорогу. Но надо жить в реальном мире. Мосты вводить надо, дороги строить тоже надо, – поделился Глава Удмуртии.

Стоимость объекта оценивается в 4 млрд рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus