Кто богаче? Власти Ижевска рассказали о своих доходах за 2015 год
Фото: Архив редакции

Кто богаче? Власти Ижевска рассказали о своих доходах за 2015 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2926

Наибольший доход у Главы города, а самый богатый автопарк – у зама по градостроительству и руководителя аппарата.

Администрация Ижевска опубликовала декларации о доходах представителей городских властей.Сведения представили Глава города и его заместители. Как оказалось, больше всех заработал в прошлом году Юрий Тюрин.

Юрий Тюрин

Согласно документу, Глава города Юрий Тюрин заработал в 2015 году 2,137 млн рублей.


Глава Ижевска Юрий Тюрин. Автор: Архив редакции

Напомним, он пока проработал в должности только 3 месяца, став мэром после сентябрьских выборов, а до этого Тюрин являлся главным энергетиком завода «Ижсталь». Тюрин также владеет земельным участком площадью 1585 кв. м., квартирой в 90,5 кв. м., долей в квартире. В автопарке главы находится автомобиль ToyotaHighlander и моторная лодка Dorado. Доход его супруги составил 678 тысяч рублей.

Ильдар Бикбулатов

У первого замглавы администрации Ижевска Ильдара Бикбулатова, который также работает в должности 3 месяца, годовой доход с учетом поступлений от аренды недвижимости составил 2,128 млн рублей.


Ильдар Бикбулатов Автор: Архив редакции

В декларации Бикбулатов указал три земельных участка общей площадью 12,5 тысяч кв. м., дом с мансардой, верандой, жилой дом площадью 473,4 кв.м., долю в квартире, гараж, два нежилых помещения. Кроме того, у первого зама в собственности катер SilverShark DC580 с мотором Suzuki DF 140 ATL и автоприцеп Prestige 150.

Супруга Бикбулатова в 2015 году принесла в семейный бюджет более 690 тысяч рублей.

Михаил Тарасов

Бывший начальник управления по благоустройству и транспорта Ижевска, а ныне замглавы администрации Ижевска по социальной политике Михаил Тарасов заработал 960 тысяч рублей.


Михаил Тарасов Автор: Архив редакции

Он вместе с супругой владеет тремя земельными участками общей площадью 6 449 кв.м., двумя жилыми домами, квартирой, жилым строением без права регистрации проживания, баней, местом на причале. Лично у Тарасова в собственности доля в квартире и гараж. В автопарке – KIA Cerato, а у супруги – Audi A4.

Сергей Стрелков

Еще один новичок в структуре замов Сергей Стрелков заработал в прошлом году 859 тысяч рублей. Ранее он возглавлял управление по физкультуре. Теперь отвечает за инвестиционное развитие города.


Сергей Стрелков Автор: Архив редакции

В его собственности находится земельный участок на 1500 кв. м., квартира и доля в квартире.

Доход супруги Стрелкова оказался в разы больше – 5,737 млн рублей. Сюда вошел маткапитал и продажа недвижимости. В ее собственности – земельный участок на площади 1500 кв.м.

Владимир Нестеренко

Ответственный за градостроительство Владимир Нестеренко получил доход в 1,8 млн рублей.


Владимир Нестеренко Автор: Архив редакции

Он владеет земельным участком в 1100 кв.м., жилым домом в 315 кв.м., гаражом и автомобилями ToyotaAvensis, BMW X6 xDrive35i и автоприцепом 8213А7.

Супруга заработала 179 тысяч рублей.

Сергей Задорожный

Доход зама по ЖКХ составил 1,583 млн рублей с учетом продажи автомобиля.


Сергей Задорожный Автор: Архив редакции

Согласно декларации, у него в собственности два земельных участка на площади 1,942 кв.м., квартира, гараж, недостроенные жилой дом, баня, гараж. В автопарке ГАЗ 3102.

Эдуард Теслев

Замглавы администрации и начальник управления финансов Эдуард Теслев заработал 2,017 млн рублей. Он владеет квартирой на площади в 114,1 кв.м.


Эдуард Теслев Автор: Архив редакции

Его супруга Ирина Теслева, которая в 2015 году работала в должности замглавы по социальной политике, заработала 2,942 млн рублей с учетом продажи автомобиля.

Алексей Тимофеев

Заместитель Главы администрации – руководитель аппарата Алексей Тимофеев получил доход в 1,397 млн рублей. У него в собственности гараж, два земельных участка общей площадью 5 395 кв.м., доля земельного участка, доля жилого дома.


Алексей Тимофеев Автор: Архив редакции

В автопарке руководителя аппарата находится Nissan X-Trail 2.0 иNissanJuke. Доход Супруги Тимофеева составил более 400 тысяч рублей с учетом пенсии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus