Ижевчанин нашел «счастливую» монету ценой 5 тысяч рублей!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15942
«Монетная лихорадка», охватившая город, набирает обороты. СКБ-банк пообещал за монеты номиналом 1, 2 и 5 рублей 2003 года с эмблемой Санкт-Петербургского монетного двора 5000 рублей. Принимают монеты с 17 января по 17 июля.

«Монетная лихорадка», охватившая город, набирает обороты. СКБ-банк пообещал за монеты номиналом 1, 2 и 5 рублей 2003 года с эмблемой Санкт-Петербургского монетного двора 5000 рублей. Принимают монеты с 17 января по 17 июля. 1 февраля со всей страны в офисы банка принесли более 40 удачливых монет. 26 января наконец-то повезло ижевчанину.

Как рассказали нам в ижевском отделении СКБ-банка, житель Ижевска принес 5-рублевую монету, за которую получил пять тысяч рублей.

Новость об этом еще больше подогрела горожан. Многие сейчас неистово обменивают бумажные купюры на мелочь, в надежде найти заветную монетку.

- Я уже давно знаю о редких монетах, поэтому размениваю бумажные деньги на монеты у кондукторов, кассиров в супермаркетах. Друзья знают о моей «заморочке», копят для меня мелочь, - позвонил в редакцию студент ИжГТУ Андрей. - У меня уже столько монет накопилось «ненужных», а на купюры их менять в тех же кассах или автобусах не хотят….

Так что же делать с кучей мелочи, которая осталась от поисков «счастливых» монет? Их могут принять в любом банке Ижевска - будь то коммерческий или государственный.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus