Глава Удмуртии объяснил критику дорог выборами в Госдуму
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Глава Удмуртии объяснил критику дорог выборами в Госдуму

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1663

По его мнению, критики таким образом готовят своих кандидатов.

Глава Удмуртии Александр Соловьев, выступая на сессии Госсовета Удмуртии, объяснил критику в адрес дорог приближением выборов в Госдуму России.

- «Эту карту» сегодня раскручиваем сегодня не мы с вами, а те, кому необходимо каким-то образом подготовить себя и своих кандидатов на сентябрьские выборы. Я могу со всей партийной ответственностью могу сказать, что объекты, которые ремонтировались в 2014 и 2015 году брак был допущен в 1,5-2%. На всех остальных объектах подрядчики и субподрядчики отвечают за выполненные работы, - сказал Глава Удмуртии.

Соловьев добавил, что дороги, которые ремонтировались по его разрешению в один слой, чтобы быстрее «закрыть это бездорожье», простояли две зимы и имеют небольшие дефекты.

Он также напомнил о рейтинге ОНФ, согласно которому Ижевск занял третье место по эффективности трат в сфере дорожного строительства. Лучшим по соотношению стоимость за 1 кв. м и гарантии на покрытие дороги стал Саранск, затем идут Чебоксары.

Ижевск смог занять высокое место в рейтинге, так как стоимость ремонта 1 квадратного метра обходится в 1145 рублей при гарантии в четыре года. В Саранске - 792 рубля при гарантии в пять лет, а в Чебоксарах - 480 рублей при четырехлетней гарантии. В худшем городе, по версии рейтинга, Саратове стоимость квадратного метра достигает 2100 рублей при гарантии в три года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Он на дорогах-то был? Прокатить руководителя по Союзной, Ленина итд. Какие 1,5-2%? Люди слепые, что ли? Уж не публиковали бы...
  • Какие к черту выборы!!!!! Ты, соловьёв, на дорогах то был? Сколько можно жить без дорог?! Воткинское шоссе разбито в хлам, Сабурова так же. На Ворошилова колея который год. За что я плачу налоги и акциз, что бы ремонтировать ходовую каждый год? Дорожник хренов.
  • Поэтому и не надо давать повода для критики с их стороны. Если все довольны, то никто политических крикунов слушать не будет.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus