Валерий Моисеев лишился должности управляющего директора ОАО «Ижсталь»
Фото: Валерий Моисеев и Александр Волков.

Валерий Моисеев лишился должности управляющего директора ОАО «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10065
Он продолжит работу на предприятии в должности председателя совета директоров.

Валерий Моисеев покинул пост управляющего директора ОАО «Ижсталь», который занимал с 1992 года. Он продолжит работу на предприятии в должности председателя совета директоров ОАО «Ижсталь».

- В последние годы на предприятии была проделана большая работа по увеличению выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью. По итогам 2010 года производство «Ижстали» превысило докризисный уровень, - отметил результаты работы Моисеева гендиректор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко. - Перейдя на пост Председателя Совета директоров ОАО «Ижсталь», Валерий Моисеев сосредоточится на решении стратегических вопросов – именно такие задачи мы сегодня ставим перед этим талантливым руководителем.

С 1 февраля вакантную должность занял Константин Кретов, который до этого времени был заместителем управляющего директора по экономике и финансам, сообщает официальный сайт компании "Мечел".

- Уверен, что Константин Кретов справится с поставленными задачами и продолжит начатую работу. Он имеет большой практический опыт в сфере металлургического производства и зарекомендовал себя как умелый специалист и опытный руководитель, - заявил Андрей Дейнеко.

СПРАВКА.

Константин Алексеевич Кретов родился в 1962 году. Окончил Московское высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана по специальности «Автоматизированные металлургические машины и агрегаты». Прошел путь от мастера участка до начальника цеха калибровки и проката ленты на заводе «Ижсталь».

2007-2010 гг. – занимал пост начальника цеха калибровки и проката ленты на ОАО «Ижсталь».

Апрель-октябрь 2010 г. - начальник управления планирования, экономического анализа и ценообразования ОАО «Ижсталь».

Октябрь 2010 г. – январь 2011 г. – исполнял обязанности заместителя управляющего директора по экономике и финансам.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus