Глава Удмуртии оценил работу правительства республики на «тройку с плюсом»
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Глава Удмуртии оценил работу правительства республики на «тройку с плюсом»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2178

Улучшить оценку может только работа по привлечению инвестиций.

Глава Удмуртии Александр Соловьев на сессии Госсовета республики 26 апреля выступил с отчетом о работе правительства региона.

Общаясь с журналистами, он оценил работу правительства на «тройку с плюсом».

- Четверка все-таки много. Три с плюсом можно дать. Мы все-таки не сидели, работали. Многие говорят о растущем госдолге, но это происходит не от хорошей жизни, - сказал Соловьев.

Также сотрудники СМИ спросили, как можно улучшить оценку правительства в текущем году. По словам Соловьева, этому может поспособствовать работа по привлечению инвестиций.

Напомним, Глава Удмуртии Александр Соловьев был недоволен работой правительства по привлечению инвестиций по итогам 2015 года. В результате это привело к смене руководителя Агентства по инвестиционному развитию республики. Вместо Антона Орлова ведомство возглавил Илья Пономарев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Три с плюсом говорит о том, что работают дилетанты, а не профессионалы. Выход - либо менять команду (постепенно или сразу), искать профессионалов, либо обучать (только зачем тратить на это время и деньги), либо ждать, когда оценка еще более понизиться и об этом уже заявит федеральный центр. Не могут работать - снижайте оплату их труда.
  • Не пробывали нанять профессионалов? а не брать родственников и друзей друзей???? пора уже задумать и над тем что там люди сидят на местах от 5 до 20 лет.......и естественно уже не надо шевелится. Команду Юристов надо, правильно предлагал Прохоров, а не дилетантов. День прошел и ладно приехал в 9 уехал в 2 и на обед 1 час. Бардак развели.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus