Участники праймериз «Единой России» от Удмуртии поучаствовали в селекторе с Президентом России
Фото: Пресс-служба Кремля

Участники праймериз «Единой России» от Удмуртии поучаствовали в селекторе с Президентом России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1740

Участники праймериз «Единой России» от Удмуртии поучаствовали в селекторе с Президентом России

Президент России Владимир Путин и Премьер-министр России, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 20 апреля провели встречу с участниками предварительного внутрипартийного голосования всех регионов страны, в том числе и Удмуртии.

– Предварительное голосование – совершенно новая для нашей страны история, потому как люди сами могут принять участие в выборах, решить для себя, что они делают политическую карьеру, будут заниматься выборами, идти на выборы и выставить свою кандидатуру, – начал встречу Дмитрий Медведев.

По его словам, всего за время предварительного голосования было отобрано около 3 тысяч кандидатур, из которых две тысячи человек являются членами «Единой России» и около тысячи – беспартийные. Председатель партии отметил, что таким образом выдерживается баланс между теми, кто симпатизирует курсу «Единой России» и курсу Президента.

Владимир Путин в ответ выразил надежду, что праймериз станет хорошим инструментом поиска новых перспективных интересных политиков, которые в дальнейшем будут работать на благо общества.

– Такие люди нам нужны. И прежде всего, хочу это подчеркнуть, нам нужны профессиональные люди. Но этого, наверное, недостаточно, чтобы работать в политике. Нужно быть еще искренним и действительно хотеть менять ситуацию к лучшему, действительно стремиться работать во благо всего общества и на благо конкретных людей, конкретного человека, – обратился к участникам предварительного голосования президент.

Участники праймериз «Единой России» в Удмуртии также приняли участие в селекторе с главой государства и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Вице-спикер Госдумы РФ Андрей Исаев подчеркнул, что внимание Президента к внутрипартийному голосованию показало поддержку, которую он оказывает партии. По мнению Андрея Константиновича, праймериз – это не только инструмент привлечения новых людей политику, но и источник новых идей.

– Мы сегодня увидели умных, интеллектуальных, сильных, волевых, самодостаточных людей, которые пришли сюда и сказали: «Единая Россия» – самая сильная политическая партия. Мы вас поддерживаем, но мы хотим, чтобы наши предложения были учтены, – прокомментировал итоги общения с президентом Андрей Исаев.

Исполняющий полномочия Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» и Председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев заверил, что все 27 участников праймериз в республике впоследствии не останутся в стороне политической жизни и будут работать на благо общества.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus