Глава Ижевска не принял предложенные УКСом условия сотрудничества
Фото: Архив редакции

Глава Ижевска не принял предложенные УКСом условия сотрудничества

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2276

Сейчас городские власти ждут второго варианта предложения.

«Удмуртские коммунальные системы» и власти Ижевска по-прежнему не могут найти согласия. Так ресурсники представили городу свои условия, на которых они готовы сотрудничать, но Глава города Юрий Тюрин отрезал - они не подходят, и город готовит свои условия.

- Думаем, что второй вариант будет более понятным. Мы обсудим его на совете по ЖКХ. К сожалению, закон не оставляет нам никаких вариантов: мы можем работать только по концессии. Более простая -с «Т Плюс», потому что у нас есть арендный договор, поэтому мы можем войти в концессию по упрощенной схеме. Если не договоримся - пойдем по более сложной. Будем активно разговаривать с ними дальше, это наши партнеры, будем вести переговоры, - сказал Глава Ижевска Юрий Тюрин.

Напомним, город планирует договориться «Т Плюс» и УКСом к июлю 2016 года.

Напомним, в Ижевске в связи с большим количеством порывов на теплосетях вводился режим повышенной готовности и ЧС. За срыв отопительного сезона возбуждено уголовное дело. Администрация Ижевска уведомила УКС о расторжении договоров аренды, но впоследствии между сторонами начались переговоры.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus