Сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах
Фото: Архив редакции

Сенаторы от Удмуртии отчитались о доходах

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2484

Сведения сдали Александр Чекалин и Александр Волков.

Члены Совета Федерации РФ опубликовали сведения о доходах по итогам 2015 года. Среди сенаторов присутствуют двое представителей Удмуртии – Александр Чекалин и Александр Волков.

В прошлом году Чекалин заработал 7 млн 958 тысяч 813 рублей. Доход супруги составил – 462 тысячи 338 рублей. Семья владеет 4 земельными участками под индивидуальное строительство, дачей, квартирой, долей в жилом доме и надворными постройками.

Автопарк Чекалина состоит из автомобиля «Мерседес Джи 280», мотоцикла ИЖ-56 и трех автоприцепов.

Для сравнения по итогам 2014 года доход Чекалина составлял 7,3 млн рублей.

Первый президент Удмуртии, а ныне сенатор Александр Волков показал доход по итогам 2015 года в 5 млн 298 тысяч 061 рубль. Супруга заработала 1 млн 184 тысячи рублей.

Волковы владеют пятью земельными участками, тремя жилыми домами, двумя банями, гостевым домиком и домом рыбака.

Сенатор также владеет автомобилем «Тойота Хайлендер», двумя моторными лодками и двумя автоприцепами. В декларации указано, что в собственности его супруги находится катер «ВАЙТ ШАРК» и автоприцеп.

По итогам 2014 года доход Волкова составлял 8,4 млн рублей.

Отметим, что самым богатым сенатором является Валерий Пономарев, представляющий Камчатский край. Он задекларировал 1 млрд рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 18 год все расставит на свои места!экспроприация неизбежна в россии в отношении этих наглых негодяев укравшие у нашего народа право на социальную справедливость!
  • задача народа российского в ближайшее время состоит в том-это свергнуть и ликвидировать зародившийся воровской и наглый чиновничиский класс любым способом! только так можно добиться социальной справедливости в нашей стране,самой богатейшей в мире природными ресурсами
  • Интересно чем занимаются наши чиновники ,сенаторы от Удмуртии,какие производят материальные ценности ,что бы получать такие доходы?
  • 600.000 в месяц, не жирно?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus