Депутаты Госсовета Удмуртии начали отчитываться о доходах
Фото: Архив редакции

Депутаты Госсовета Удмуртии начали отчитываться о доходах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2087

Они должны успеть сдать декларации до 1 апреля.

Депутаты Госсовета Удмуртии начали сдавать декларации о доходах за 2015 год. Им нужно успеть до 1 апреля. Председатель комиссии по бюджету, налогам и финансам Госсовета Удмуртии Софья Широбокова назвала фамилии парламентариев из ее комиссии, кто уже сдал декларацию.

 - Сдали декларации: депутаты Шутов, Абашев, Кутдузов, Конышев, Кайгородов. Остальные пока не сдали. Желательно сдать буквально завтра. Дело для вас привычное, - обратилась к коллегам Софья Эльфатовна.

- В бухгалтерии 29 числа ожидается очередь, - пошутил один из парламентариев.

В этом году несдача декларации грозит депутатам лишением мандата.

- В прошлом году сдали все, но не все вовремя. Почему? Злостного умысла не было ни у кого, как и миллиардов на счетах. Кто-то забыл, у кого-то жена далеко: на доходы супруги тоже нужно сдавать декларацию, - комментировал председатель комиссии по национальной политике, общественной безопасности, регламенту и организации работы Энвиль Касимов.

Самым состоятельным депутатом Госсовета по итогам 2014 года стал Юрий Бычков. Его годовой доход составил порядка 70 млн рублей. На втором месте - Андрей Осколков с 55 млн рублей, а на третьем - Алексей Санников, который заработал 24 млн рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus