Владимир Гродецкий сохранил пост генерального директора "Ижмаша"

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 13788
Владимир Гродецкий является генеральным директором ОАО «Ижевский машиностроительный завод». Контракт директора ОАО «Ижмаш» истекает в середине 2011 года.

Владимир Гродецкий является генеральным директором ОАО «Ижевский машиностроительный завод». Контракт директора ОАО «Ижмаш» истекает в середине 2011 года.

В среду, 26 января 2011 года состоялось собрание Совета директоров компании, на котором вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора ОАО «Ижевский машиностроительный завод» был снят с повестки дня.

- Владимир Гродецкий является генеральным директором ОАО «Ижевский машиностроительный завод». Он продолжает работать в Ижевске, - заверил Александр Бадица, руководитель пресс-службы «Ижмаша».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • полный п.... Ижмашу
  • Цитата: работник Ижмаша
    полный п.... Ижмашу
    Да уж! Работники зарплату получить не могут,а вот такие ГЕНЕРАЛЬНЫЕ деньгу ГРЕБУТ--были бы четыре руки и четырьмя бы хапали!
  • Лучше бы \"ИЖМАШ\" сохранил...
  • Отметимсяsmile

    Гродецкий уже перешел тот рубеж, когда он был продуктивным. Теперь его деятельность направлена на достижение целей, которые преследуют только его обогащение. Сколько ни получит он от федерального центра-все в конечном итоге будет разворовано им и его окружением через подставные фирмы. Запустят производство и сделают продукцию для \"Легиона\" и тд \"Ижмаш\". Остальное раздадут на зарплаты свите. Новинок на Ижмаше нет. Ак-200- копия ак-74 с некоторыми модернизациями. Как он остался-ясно всем, что после него останется- будет ясно видно через год (руины).
  • Если бы только ИЖМАШ оказался под контролем у этого деятеля. Всего полгода назад с Молота выгнали шайку Гродецкого и этого времени хватило, чтобы завод увеличил обьемы производства в несколько раз. Чем же занимались эти футболисты Гродецкого? Вся их деятельность была напралена на то, чтобы растащить завод на куски и продать или сдать в аренду. Об организации какого-то производства никто из них даже не думал - как-же для этого надо работать, искать изделия, покупателей... а тут продал, сдал в аренду и сиди на печке и греби денньги лопатой. При этом все они за многие годы \"работы\" на Молоте так и не смогли запомнить где какой цех находится, где какое производство, кто чем занимается. За несколько лет!!! Может они просто дебилы?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus