Журнал Esquire выявил все правонарушения Путина
Фото: blogstroyka.rosatom.ru

Журнал Esquire выявил все правонарушения Путина

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6774
Выяснилось, что Владимир Владимирович трижды нарушил правила дорожного движения, несмотря на запреты КПСС посещал эротические шоу, дрался и сбил 5-летнего мальчика.

Журнал Esquire составил список нарушений закона, допущенных премьер-министром России Владимиром Путиным. По этому списку, Владимир Владимирович трижды нарушил правила дорожного движения (дважды, когда был президентом, и один раз в статусе премьера). Два нарушения касаются того, что он не пристегнулся и не включил фары, а еще один раз не надел шлем при езде на трехколесном мотоцикле.

Кроме того, по сведениям "Новой газеты", однажды автомобиль, в котором находился Путин, сбил пятилетнего мальчика. Случай произошел в 1997 году, когда Владимир Путин занимал должность начальника Главного контрольного управления президента России.

Журналисты Esquire выяснили, что Путин в командировке в Германии посещал эротическое шоу, в то время как это противоречило моральному кодексу, принятому КПСС. «Как-то раз в Гамбурге мы с друзьями пошли на эротическое шоу. Впрочем, вряд ли его можно было назвать эротическим — пожалуй, покруче. (...) Пришли, сели за столик. Началось. Вышли солисты афроамериканского происхождения: негр такой здоровый, метра под два ростом, и негритяночка, совсем маленькая девочка. И вот они не спеша раздеваются под хорошую музыку, и началось», - рассказал Путин.

Весь список правонарушений второго лица государства можно посмотреть здесь.

Кстати, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и юрист Алексей Навальный выступали за привлечение Путина к ответственности. Претензии Зюганова касались нарушения предвыборной агитации, а Навальный указывал на то, что премьер незаконно летал на самолете Бе-200 во время тушения пожара, что недопустимо по правилам, пишет Лента. Путин не был наказан ни по одному из этих пунктов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • gig
    а где более тяжкие правонарушения.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus