Удмуртия получит из бюджета России 419 млн рублей на дороги
Фото: пресс-служба Главы УР

Удмуртия получит из бюджета России 419 млн рублей на дороги

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1544

Глава республики заявил, что деньги пойдут на ремонт дорог, а не на строительство.

Глава Удмуртии Александр Соловьев сообщил, что из федерального бюджета республика получит 419 млн рублей в дорожный фонд. По словам Соловьева, обычно эти средства рсходовались только на строительство дорог, но Удмуртия попросила разрешения использовать их на ремонт.

- Раньше мы их направляли на строительство гравийных дорог. Я в Набережных Челнах выступал перед министром и просил, чтобы их направляли не только на строительство. Может быть сегодня строить не надо, а лучше ремонтировать. Теперь наше право выбирать, - заявил Соловьев.

Также Глава республики отметил, что строительство новых дорог в 2016 году не планируется.

- У нас, наверняка, будет стройка только в Киясовском районе. Там Виктор Хорошавцев разворачивает свой агрохолдинг. Мы действительно должны поддержать селян, и там не исключена возможность построить хозяйству 5 км асфальтированной дороги, - рассказал Соловев.

В 2016 году в дорожный фонд Удмуртии заложено 4,5 млрд рублей. В основном деньги пойдут на ремонт и содержание республиканских дорог

Тему состояния дорог активно обсуждают пользователи соцсетей. Горожане даже записали видеообращение Президенту России. Александр Соловьев заявил, что критика в адрес дорожников для него обидна, и сказал, что обещания перед жителями Удмуртии он сдержит.

Александр Соловьев
Глава Удмуртии
«Вот как модно стало писать видеообращения Президенту России. Съездите в республику Татарстан в города, посмотрите. Председатель Правительства мне сегодня сказал, что там ситуация не лучше»

При этом он не отрицает плохого состояния дорог по всей Удмуртии.

- Я проехал дорогу от Ижевска до Вавожа и понял, что такого у нас не было давно. Разрушения просто огромные, - поделился Глава Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Посмотрим, как его слова в дела превращаются. В сентябре
  • А причем здесь Татарстан!? Для чего нам туда ехать смотреть - мы здесь живем. Это не жители Татарстана видеообращения к Путину записывают. Значит у нас не все в порядке. А в Татарстане как все с точностью наоборот - обманул вас Председатель Правительства - там столько международных мероприятий было - неужто там дороги плохие. Да и матчи ЧМ-2018 по футболу Казань принимать будет - сами верите что там дороги плохие? Бред
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus