Глава Удмуртии оценил качество дорог на «четверку»
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии оценил качество дорог на «четверку»

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 2408

А новый начальник УБиТ - на «тройку».

Глава Удмуртии Александр Соловьев оценил состояние дорог на «четверку». Он напомнил, что были построены дороги до садоогородов, отремонтированы наиболее значимые улицы Ижевска. При этом, он не стал отрицать проблем.

- Мы значимые улицы отремонтировали. Но я не скрывал, что для скорости мы на некоторых улицах, особенно в Ижевске, положили один слой асфальта, - прокомментировал Александр Соловьев. - У дорожников такого не бывает, но причина - отсутствие финансовых средств. Некоторые такие улицы уже две зимы пережили. В этом году мы будем перекрывать, делать верхний слой.

К слову, новый начальник управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Сергей Кабанов был более критичным к ижевским дорогам. Он оценил их состояние на «тройку».
Дороги Ижевска в феврале 2016 года Автор: Сергей Грачев

По мнению Главы Удмуртии, дороги по качеству станут лучше, когда начнется использование новых технологий. Еще одна проблема ижевских дорог - запущенность некоторых участков, а в дороги нужно вкладываться в течение нескольких лет.

- Дорожники не работают? Это все ерунда. У нас нет тех финансовых средств, чтобы мы в течение года или одного строительного сезона выполнили все работы. Мы пришли не на год, и не на два. Мы пришли, чтобы отремонтировать дороги и домовые территории не только в Ижевске, но и в других муниципальных образованиях. Но нужно время, - рассказал Александр Васильевич. - А то, что было ранее - не ухаживали, не ремонтировали – вылезает. Сегодня и зима плохая. Я посмотрел на другие регионы - там то же самое.

При этом, Соловьев не исключил, что тема дорог может стать объектом критики политических оппонентов.

Александр Соловьев
Глава Удмуртии
«Как бы сегодня наши политики не говорили, что вы сегодня сделали, а завтра уже брак. Это все ерунда. Показывать, что тут плохо и там плохо – ума много не надо. Мы сделали все, чтобы устранить некачественное дорожное покрытие»

Текущее

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев рассказал, какие работы на дорогах республики идут сейчас. Это подготовка к паводку, а именно идет уборка обочин от снега, очищаются кюветы, освобождаются от снега трубы.

- Ремонтируются асфальтно-бетонные заводы, ремонтируется техника. Как только будет плюсовая температура, приступим к работе, - рассказал Виктор Вахромеев.

По его словам, ямочным ремонтом должна заниматься Администрации города. При этом он отметил, что называет их не ямочным, а «дырочным».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мда. Какое качество на "четвёрку"? Видимо, жители Ижевска и Глава УР ездят разными дорогами. Да и служебная машина, которая ремонтируется за счёт налогов жителей, а не из своего кармана, позволяет оценить качество существенно выше реального.
  • На четверку????????????????????????????Фэйспалм
  • Вероятнее всего наш доблестный глава республики не по тем дорогам ездил, что бы оценивать на "четверку" качество дорог. И ни когда не надо смотреть как там в других регионах, нужно что бы они смотрели на наш регион и говорили, "да, вот смотрите как дела происходят в Удмуртии".
  • пора в отставку?
  • А автомобилисты и горожане оценивают на "единицу" - в городе не возможно ездить, ни ходить! 21 век!!!! Вроде и войны не было - а дороги как после бомбежки! Зима плохая - почему в Финляндии, Норвегии, в других странах Скандинавии зимы те же, а дороги на порядок лучше - ответ простой, ВОРОВАТЬ надо перестать! Нет финансовых средств - самая простая отговорка! Значит регион не умеет зарабатывать! За последнее время хоть одно значимое предприятие, производство с "нуля" было создано? Нет, а ведь такая промышленность была! Делайте соответствующие выводы....
  • видимо 4/10
  • Не согласен с оценками. Моя оценка 2+ или 3-
  • ...Оцениваю работу этих типов на " два с минусом" !! - т.е полная ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ... ----- .как-бы НАШЕМУ НАРОДУ ибавиться от этого "чиновничьего ига" ..
  • По 60 бальной шкале на четвёрку то
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus