Глава Удмуртии прокомментировал решение Спецстроя об уходе с рынка жилья
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии прокомментировал решение Спецстроя об уходе с рынка жилья

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8156

Александр Соловьев выразил сожаление.

Директор Спецстроя Александр Волосов рассказал, что предприятия агентства уходят с рынка строительства жилья и объектов соцкультбыта. Они сосредоточатся на объектах Минобороны.

Глава Удмуртии Александр Соловьев, комментируя будущее ГУССТ №8 , выразил сожаление по этому поводу. По его словам, хороших застройщиков в республике мало.

- Вчера был в поселке Игра. Какие там застройщики – лучше бы они вообще на рынок не выходили. Потому что жители республики привыкли видеть хорошее жилье, а как там работают – я вчера им высказал все, - поделился Соловьев.

Также он добавил, что повлиять на Спецстрой не может. А строители, которые работали при ГУССТ №8, по его мнению, могут перейти в другие строительные компании.

Напомним, крупнейшее предприятие строительной отрасли республики ГУССТ №8 известно строительством жилых домов в микрорайоне «Столичный» и др. объектами.

Также республика, как сообщалось, должна ГУССТ №8 1,1 млрд рублей. По словам начальника предприятия Алексея Прасолова, он рассчитывает на закрытие долгов, так как ему нужно закрывать банковские кредиты. Первые платежи по ним должны пройти в этом месяце.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus