Президенту России купили яхту для Олимпиады в Сочи
Фото: ukranews.com

Президенту России купили яхту для Олимпиады в Сочи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6402

Стоимость яхты официальные представители Кремля не уточняют. В тоже время, турецкие СМИ завили, что яхту приобрели за 30 миллионов евро.

Кремль приобрел российскому лидеру новую яхту для осуществления представительских функций в Сочи. «Такая яхта приобретена, и с января уже находится в эксплуатации в Сочи», - заявил пресс-секретарь Управления делами президента России Виктор Хреков. Стоимость яхты не уточняется.

В тоже время, турецкие СМИ объявили о том, что Кремль приобрел за 30 миллионов евро яхту, построенную в Стамбуле. Корабль Leo Fun предназначался для одного из итальянских бизнесменов. Однако в последнее время судно использовалось для чартерных перевозок.

Яхта рассчитана на 12 гостей и 11 членов экипажа. На ее борту находятся шесть кают со спутниковым телевидением, Интернетом и отдельными ваннами, сообщают Дни. Самые просторные апартаменты также включают в себя рабочий кабинет и гардеробную.

До приобретения яхты, президент путешествовал по морю на переделанном из военного судна плавсредстве. Для плавания по рекам использовался теплоход "Россия", который был собран еще в середине 60-х годов 20 века.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SNG
    Можно сравнить его яхту с другими представленными в России.. заодно заказать и встать рядом на рейде во время олимпиады...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus