В предвыборную кампанию «Единой России» в Удмуртии влился Андрей Гальцин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1959

Руководитель аппарата Главы и Правительства Удмуртии зарегистрирован участником праймериз партии.

Руководитель аппарата Главы Удмуртии и Правительства республики Андрей Гальцин зарегистрирован участником внутрипартийного голосования «Единой России» по партийному списку.

По информации пресс-службы удмуртского отделения партии, 29 февраля прошло очередное заседание оргкомитета по проведению внутрипартийного голосования. Регистрацию прошли еще два кандидата — директор Удмуртского института истории, языка и литературы УрО РАН Алексей Загребин по Удмуртскому одномандатному округу и председатель Общественного движения «В защиту гражданских прав «Удмуртский правозащитный центр» Дмитрий Кочуров по Ижевскому одномандатному округу.

Напомним, что ранее региональный оргкомитет зарегистрировал на праймериз депутата Госсовета Удмуртии Валерия Бузилова. Он планирует баллотироваться по Ижевскому одномандатному округу.

Выдвижение для участия в предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы в Госдуму от «Единой России» стартовало 15 февраля. Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus