Зама Главы Администрации Ижевска по социальной политике назначат в апреле
Фото: архив редакции

Зама Главы Администрации Ижевска по социальной политике назначат в апреле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1268

Главная кандидатура на это место не изменилась.

На прошедшей сессии Городской Думы Ижевска, 25 февраля, были назначены новые замы Главы Администрации города. Но должность зама по социальной политике осталась вакантной. Стало известно, что согласование кандидатуры пройдет на следующей сессии в апреле.

Глава Ижевска Юрий Тюрин уже объявлял о том, что должность заместителя Главы Администрации по социальной политике может занять нынешний начальник Управления благоустройства и транспорта Михаил Тарасов. Тюрин прокомментировал, почему ответственный за дороги может отвечать за социальную жизнь ижевчан. По его мнению, один из важных факторов – 7 лет муниципальной службы.

- Тарасов по образованию экономист, с отличием закончил школу, с красным дипломом закончил высшее образование, работал на разных поприщах, пока не попал на это. Я оцениваю 7 лет муниципальной службы – колоссальный опыт, связанный с благоустройством, – прокомментировал Глава Ижевска. – А что, у нас в соцсфере нет вопросов, связанных с благоустройством? Там масса вопросов. Понятно, что ему придется вырасти, если он возьмется за эту должность. Я не случайно говорю «если», потому что у нас окончательное слово за депутатами. Ему придется здорово подрасти, но его это не пугает.

Ранее должность замглавы администрации Ижевска по социальной политике занимала Ирина Теслева, но в декабре 2015 года она перешла на должность первого заместителя Постоянного представителя Главы Удмуртии при Президенте России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus