Глава Ижевска: улицы Ижевска без уборки не останутся
Фото: Анастасия Малышева

Глава Ижевска: улицы Ижевска без уборки не останутся

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1164

Юрий Тюрин опроверг слухи, что городу не хватит денег на уборку улиц.

Глава Ижевска Юрий Тюрин заверил, что улицы Ижевска без уборки не останутся. Так он прокомментировал заявление замруководителя фракции партии «Единая Россия» в Гордуме Алексея Гарипова, который рассказал журналистам, что денег на уборку улиц хватит лишь до мая.

Тюрин сообщил, что средств действительно городу не хватает, но Администрация ищет варианты экономии.

- Сегодня мы видим, что доходной части нам действительно не хватает по сравнению с желаемыми расходами, поэтому вопрос и прозвучал. Но правильно ведь сказал председатель бюджетной комиссии (Константин Котов - Прим. ред.), что у нас еще нет статистики – только начали жить и работать. Поэтому я точно скажу, что улицы без уборки не останутся. У нас сейчас много на что не хватает, но мы ищем варианты экономии и варианты, чем пополнить бюджет. Поэтому до июля месяца время есть, - сообщил Юрий Тюрин.

Правда, ухудшает ситуацию резкое потепление, когда за дорогами нужно следить еще более пристально.

- Резкое потепление – это тоже, как ни странно, беда большая. Грунт мерзлый, поэтому каналы перемерзают, канализация перемерзает и идет подтопление даже там, где его никогда и не было. И уже сегодня ночью выезжали по этим вопросам. Надо сказать, что работа нашего муниципального мероприятия настроена на эти дела, и по первому же звонку аварийные бригады будут выезжать и принимать меры, - прокомментировал Глава Ижевска.

Над текстом работали: Юлия Стерхова, Анастасия Артемьева


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • остановки с ларьками сносят, их худо-бедо чистили от снега бывшие хозяева ларьков, а вот в следующую зиму чистить КТО будет? скорее всего всё заметёт снегом и будем мы прыгать с горок на крыши автобусов, я про спальные районы, в центре-то вычистят.
  • Господа а Вы продолжайте политику выдавливания бизнеса из Ижевска и Удмуртии тогда Вам точно на все хватать будет. Малый и средний бизнес душат так что приходиться уводить его в соседние регионы и платить налоги там а не в родной регион. У нас все просто великолепно, дороги ровные, больницы новые открываем оснащённые современным оборудованием, с коммунальными системами все отлично. Браво господа!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus