Главы районов Ижевска получили выговор за срыв отопительного сезона
Фото: Юлия Стерхова

Главы районов Ижевска получили выговор за срыв отопительного сезона

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2387

Также наказаны их заместители по ЖКХ.

Глава Ижевска Юрий Тюрин рассказал, что в городе начали наказывать виновных в срыве отопления в городе. Первыми, кто получил выговоры, стали все главы районов Ижевска.

- Я очень внимательно разбирался с главами районов. В их полномочия входит контроль за подготовкой отопительных систем. Получили выговоры все главы районов и их заместители по ЖКХ. В их полномочия не входил контроль за УКСом, но они хозяева в своих районах, - прокомментировал Юрий Тюрин.

Также Тюрин добавил, что виновные из Администрации Ижевска в ней уже не работают.

Напомним, что в Ижевске произошел срыв отопительного сезона. Рабочие не справлялись с проблемами, поэтому 22 января в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. 10 февраля его сняли, но Правительство Удмуртии виноватых в катастрофической ситуации пока не назвало.

Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев заявил, что Глава Удмуртии Александр Соловьев в ближайшие дни озвучит всех виновных в срыве отопительного сезона в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и чё, щас будут крайних искать а толку будет мало.Вот пока чиновники не наворуются так и будет.Примерно так же с дорогами.
  • от выговора им не тепло не холодно, как и следовало ожидать-виновных в России НЕ наказывают.
  • От того что кто то получил выговор, состояние трубопроводов не улучшиться.Я вижу,как "буржуинские" дома переходят на автономное жизнеобеспечение, а это говорит о том, что наступает коллапс в городском хозяйстве.Нужны десятки миллиардов рублей на его востанавление, а не строительство велодорожек и бассейнов.
  • Будем ставим газовые котлы и автономное отопление в каждой квартире, а стояк ГВС и отопления глушить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus