В Удмуртии не все ведомства освоили полностью федеральные средства
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

В Удмуртии не все ведомства освоили полностью федеральные средства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1841

В республику в 2015 году поступило 9,1 млрд рублей.

Глава Удмуртии Александр Соловьев обсудил с правительством региона вопрос освоения целевых средств, которые поступили из федерального бюджета.

 Соловьев сообщил, что федерация в 2015 году выделяла 9,1 млрд рублей, но в результате было освоено лишь 97%. Успешно справились с задачей Министерство энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов УР, Агентство печати и массовых коммуникаций УР, Министерство транспорта и дорожного хозяйства УР, Комитет по делам записи актов гражданского состояния при Правительстве УР, Управление по лицензированию медицинской и фармацевтической деятельности при Правительстве УР, Министерство культуры и туризма УР, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды УР, Министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике УР, Министерство труда и миграционной политики УР, Министерство национальной политики УР, Министерство лесного хозяйства УР, Агентство инвестиционного развития УР.

 Глава Удмуртии заслушал руководителей тех ведомств, которые не смогли освоить полный объем выделенных средств. Соловьев призвал их использовать оставшиеся деньги в 2016 году.

- Тем более, что их не так уж и много. И ещё вероятно предстоит секвестирование. Все деньги, поступающие в бюджет республики в 2016 году из федерального бюджета, должны быть освоены до копейки. Предупреждаю тех, кто будет отправлять неосвоенные средства обратно в федеральный бюджет: спрос будет жёстким, - подчеркнул Александр Соловьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus