В Ижевске будет собственный Дом печати
Фото: архив редакции

В Ижевске будет собственный Дом печати

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2182

Его откроют на Пастухова, 13.

В Ижевске появится свой Дом печати по адресу Пастухова, 13. Об этом рассказал руководитель Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртии Алексей Воронцов.

Ранее сообщалось, что здание на Пастухова пытались продать. Но Глава Удмуртии Александр Соловьев заверил, здание останется в собственности Удмуртии. Власти Удмуртии пообещали выплатить кредит, взятый Ижевской республиканской типографией, которая располагается в этом доме.

На Пастухова работают несколько редакций журналов («Луч», «Кизили», «Инвожо»), «Союз писателей Удмуртии», «Союз журналистов Удмуртии», газеты «Удмуртская правда», «Зучбур» и Информационное агентство «Удмуртия».

- Глава Удмуртии Александр Соловьев заверил, что будут найдены средства на ремонт фасада здания на Пастухова, 13, - добавил Воронцов.

Также на 1 этаже дома откроют первый магазин «Книги и пресса Удмуртии», где в одном месте можно будет купить всю периодику, которая выходит на территории Удмуртии, и все книги, которые выпускаются в Республике.

Ижевская республиканская типография, которая ранее уже располагалась на Пастухова, 13, будет объединена с ГУП «Ижевский полиграфический комбинат» (на Воткинском шоссе) и преобразуются в одно акционерное общество. Основная производственная площадка будет на Воткинском шоссе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В статье перечислены издания. Хорошо бы статистику, кто это читает, не тираж, а именно реальные опросы. По моему это выглядит как : ЛИШЬ БЫ БЫЛИ. Если я не прав, то прошу прощения.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus