Глава Удмуртии поздравил жителей республики с Новым годом
Фото: пресс-служба Главы УР

Глава Удмуртии поздравил жителей республики с Новым годом

| | Комментариев: 1 | Просмотров: 2601

Александр Соловьев поблагодарил жителей Удмуртии за поддержку и активное участие в жизни региона.

Уважаемые жители Удмуртии!

Дорогие друзья!

Примите самые теплые поздравления с наступающим 2016 годом и Рождеством!

Мы с вами провожаем еще один год, и он был очень значимым для республики. На него пришлось сразу несколько больших юбилейных дат: 70-летие Победы, 175-летие со дня рождения нашего земляка, великого русского композитора Петра Ильича Чайковского и 95-летие государственности Удмуртии.

Мы успешно провели Год Удмуртии в Москве и представили нашу республику на самом высоком уровне – в Государственной Думе, Совете Федерации, Торгово-промышленной палате России. Показали нашу самобытную культуру, развитую экономику, инвестиционные возможности. Рассказали о людях, составляющих славу не только родникового края, но и всей России.

В уходящем году у нас строились новые дороги и мосты, открывались детские сады, приводились в порядок города и села. Несмотря на экономические трудности, стабильно работали наши промышленные предприятия и труженики села.

Мы чувствуем постоянную поддержку со стороны руководства страны. И это внушает уверенность, что наши планы – правильные, они могут и должны воплотиться в жизнь.

Я благодарю всех жителей нашей республики за понимание, доверие и активное участие в жизни региона. Ведь только вместе мы сможем добиться тех высоких целей, которые ставим перед собой, сделать жизнь лучше.

Новый год – замечательный, любимый россиянами праздник. Пусть в каждом доме, в каждой семье царят понимание, тепло и уют. Пусть исполнятся самые сокровенные ваши мечты. Берегите друг друга, дарите друг другу любовь и тепло.

Счастья вам в Новом году! Здоровья, мира, добра и благополучия!

Глава Удмуртской Республики А.В.Соловьев


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ГТРК Удмуртия везде отметило, что съемка Соловьева  для новогоднего поздравления  по ТВ проводилась около регионального дома правительства, а на самом деле запись была сделана в Воткинске около ДК Юбилейный. Смысл искажения факта?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus