Вице-премьер Удмуртии: ситуация с теплом в Ижевске отличная
Фото: автора

Вице-премьер Удмуртии: ситуация с теплом в Ижевске отличная

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 2027

По его мнению, восприятие температуры – вещь субъективная

22 декабря заместитель Председателя Правительства Удмуртии Андрей Сивцов рассказал, что в Ижевске ситуация с теплоснабжением отличная, так как тепло есть во всех домах. А холод, по мнению Сивцова, – чувство субъективное.

- Знаете, я люблю одну женщину, а меня любит другая. Как тут быть? Так и здесь. Кому-то холодно? Есть норматив – 18 градусов в жилом помещении, на кухне – 16, в ванной – 22, в угловой комнате – 20. Есть замеры. При этом «холодно» – такое понятие, которое нельзя занормировать. Это чисто субъективное восприятие, – считает вице-премьер.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А ничего, что еженедельно происходит отключение тепла по причине дырявых труб? Про горячую воду и речи нет - отключение как норма. Трудно подобрать слова без мата, когда по всему городу из колодцев валит пар. Обогреваем планету Земля. За наши деньги. \"Страшно далеки они от народа\" - говаривал Герцен...

  • пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ИГОРЕМ.3 ДНЯ ПО ВЕЧЕРАМ НЕТ  ОТОПЛЕНИЯ, А ДНЕМ ОТСУТСВУЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА.

  • У нас сегодня в гор. Машиностроителей отключили Тепло, батареи холодные! А плата идет исправно-Вруны!!!

  • Не далеки они от народа,а клали на него!О как заговорили\"нормативы\" у них 18 градусов плюсом...Предлагаю этому господину вицепремьеру установить в своём коттедже температуру по нормативу и жить так,поглядим надолго ли его хватит...

    П.С.:зажрались господа наши,зажрались...

  • Зажравшийся! Пожил бы в наших квартирах при 18 то градусах! У нас плесень от их нормативов развелась! Дети болеют постоянно! А кто будет компенсировать затраты на лекарства, электричество, которым сушили и отапливали квартиру?! Да и от плесени избавиться это не двести рублей и даже не две тысячи!
  • Во-первых, не 20, а 22 градуса в угловой комнате должно быть.

    Во-вторых, надо бы его засунуть в помещение с температурой 18 градусов и месяц не выпускать оттуда. И одежды тёплой лишить. Посмотрим, как он после этого запоёт. Сразу нормативы пересмотрит, я думаю.

  • cvx

    - Знаете, я люблю одну женщину, а меня любит другая. Как тут быть?

    Болтать поменьше, а то жена узнает.

  • У меня в квартире в угловой комнате 17 показывает, скоро в валенки перелезу! А ему тепло....! Сам то наверно ни как не при 18 живет?!
  • ...Есть норматив – 18 градусов в жилом помещении, на кухне – 16, в ванной – 22, в угловой комнате – 20. Есть замеры...

    Итак по нормативам. Есть  
    СанПиН 2.1.2.2645-10 к нему приложение2 в котором следующие цифры:  для районов с  наиболее холодной пятидневкой (минус 31 °С и ниже) ( для справки в Ижевске -33°С) жилая комната +20 °С.  В угловых помещениях квартир и общежитий температура воздуха должна быть на 2 °С выше. Для кухонь - норма +18 °С. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus