На Ижевском автозаводе приостановили выпуск Nissan Tiida
Фото: Эдуарда Карипова

На Ижевском автозаводе приостановили выпуск Nissan Tiida

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3040

Его планируют возобновить, когда стабилизируется авторынок.

На Ижевском автозаводе приостановили выпуск машин Nissan Tiida. Как рассказал директор по связям с общественностью Nissan Роман Скольский, это произошло еще в августе 2015 года из-за серьезного падения рынка продаж новых автомобилей в России.

- Компания Nissan временно приостановила производство новых автомобилей Nissan Tiida, а также сократила объемы производства Nissan Sentra на заводе в Ижевске. Компания планирует возобновить производство Tiida, когда ситуация на рынке стабилизируется, – сообщил он.

Когда восстановят выпуск автомобилей Nissan – пока вопрос. Сейчас на конвейере продолжается выпуск автомобилей Lada, в том числе Lada Vesta, рассказал руководитель пресс-службы ООО «Объединенная автомобильная группа» Александр Бадица.

- Это никак не сказалось на работе сотрудников завода. Весь модельный ряд Ижевского автозавода выпускается на одном производственном конвейере. Просто изменились выпуски нескольких платформ. Конвейер продолжает работать над выпуском других моделей, в частности Lada Vesta, у которой увеличилась производственная планка, – прокомментировал Александр Бадица.

В 2015 году в Ижевске было произведено 3425 автомобилей Nissan Tiida.

Ижевский автозавод является одной из основных производственных площадок по выпуску легковых автомобилей в России. Предприятие располагает технологией полного цикла производства: штамповка, литье пластика, сварка, окраска и сборка. На заводе выпускают автомобили Lada Vesta, Lada Granta Liftback, Nissan Sentra, Nissan Tiida.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Денег нету!

  • даааа есть, просто жилят озямы

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus