Александр Соловьев ушел с поста секретаря удмуртского отделения «Единой России»
Фото: автора

Александр Соловьев ушел с поста секретаря удмуртского отделения «Единой России»

Автор:     Соавтор: Евгений Зайнуллин | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3181

Глава Удмуртии объяснил свой уход тем, что на партийную работу не хватает времени.

Перед началом XXVI Конференции Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Глава Удмуртии Александр Соловьев сообщил, что слагает с себя полномочия секретаря регионального отделения партии, который он занимал с 2010 года.

- Партийная работа, как и любая другая, требует полной самоотдачи, постоянного внимания ко всем текущим делам и вопросам. Честно скажу, что в последнее время, решая в ежедневном режиме задачи по развитию Удмуртии, находить время на партийную работу мне становилось всё тяжелее, - объяснил участникам конференции свой добровольный уход Соловьев.

Его преемником на этом посту стал спикер Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев. Его кандидатура была согласована Генеральный советом партии, который должен еще утвердить это решение.

На подходе к прессе Владимир Невоструев отметил, что доверие людей является одним из достижений партии.

- Сегодня в состав политсовета мы вводим Александра Васильевича Соловьева. Думаю, будем работать совместно. Нагрузки у него меньше не станет, - пошутил Невоструев. -  Как и раньше нужно будет ходить на политсовет, на конференции.

Александр Соловьев ушел с поста секретаря удмуртского отделения «Единой России»
Генсовет партии согласовал кандидатуру Владимира Невоструева. 

Руководитель исполкома Удмуртского отделения партии «Единая Россия» Андрей Макаров не считает, что партия станет слабее.

- Сила нашей партии заключается в системности. Ротация секретарей является совершенно нормальной. Распространенная практика, когда секретарем становится председатель Госсовета.  Так принято в Татарстане, Башкортостане и еще ряде регионов. Более того, когда Александр Васильевич Соловьев работал в Госсовете, он возглавлял партию. Поэтому мы считаем такую практику абсолютно нормальной и плановой. Наша работа, наоборот, станет более активной. Мы будем более тесно работать с депутатским корпусом, - прокомментировал перестановки в руководстве партии Макаров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Достоин уважения! Партия, которая работает против своего народа, должна быть самой малочисленной. Авторитет это сборище уже давно потеряло!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus