Влияние цен на нефть сказалось на уровне безработицы в Удмуртии
Фото: архив редакции

Влияние цен на нефть сказалось на уровне безработицы в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2143

На 1 декабря 2015 года уровень безработицы составил 1,06%

Вице-премьер Правительства Удмуртии Сергей Фефилов считает, что цены на нефть влияют на безработицу в регионе. По его мнению, падение цены сказалось на возможностях бюджета, а значит и на поддержку предприятий.

- Мы очень активно загружали строителей бюджетными стройками. Сегодня их количество сократится, так как на инвестиционные мероприятия остается мало денег. В отрасли производства строительных материалов это уже сказывается, - рассказал вице-премьер Правительства Удмуртии.

По данным вице-премьера, на 1 декабря число официально зарегистрированных безработных увеличилось на 370 человек по сравнению с началом года. Официально зарегистрировано 8702 безработных.

- Эти цифры неплохие. Мы много говорим, что все не так просто в экономике, – напряжение чувствуется. Количество людей, которые имеют неполную занятость, невелико. Но количество вакансий за 2015 год сократилось почти в 2 раза, что указывает на напряжение в экономике, - поделился Сергей Фефилов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    Вице-премьер Правительства Удмуртии Сергей Фефилов считает, что цены на нефть влияют на безработицу в регионе...

    Во всех бедах правительства виноваты цены на нефть. Бюджет уменьшают, безработицу увеличивают... Потерпите Сергей, к 2020 году обещают увеличение цены на нефть. Опять будете жить без забот.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus